现在位置:首页 -> 科协动态 -> 本站新闻
市科协领导到区科协指导创文工作

发布者:办公室 来源:源城区科协 发布日期:2017-7-7 阅读次数: 字号:[] [] []

    7月6日下午,市科协党组书记陈春林同志一行3人到源城科协检查指导创文相关工作。
    在座谈会上,区科协领导围绕科协文明城市测评体系相关责任创文工作为重点,汇报了区科协的相关工作情况。市科协领导对区科协全段落实“创文”相关工作给予了充分的肯定,并针对性地、提出了指导意见。一要排查全区科普画廊建设情况,全面掌握各科普画廊使用现状及管理存在的问题,做好全区各科普画廊的正常维护维修工作,把科普画廊建设成为一道靓丽的风景线,成为文明宣传、科普宣传的重要阵地;二要加大社会主义核心价值观宣传力度,把社会主义核心价值观融入科普宣传工作中去,丰富科普宣画廊的宣传内容,并于7月10日前做好各科普画廊的挂图的更新。表态,对源城区科协在科普宣传和落实“创文”工作责任方面存在经济上的困难,市科协会给予支持。要求市、区两级要迅速行动起来,查漏补缺,落实创文责任,助力创建文明明城市,全力推动科协事业全面健康发展。

2017年7月6日

 

主办单位:河源市源城区科学技术协会 | 办公地址:河源市源城区府大院内 | 联系电话:0762-3331534 | 邮政编码:517000
版权所有 2009-2014 | 河源市源城区科协 | 网站备案:粤ICP备10083584号-1